Информация о магазине
От конструктора. "В 1988 году купил дом в с. Панфилово и столкнулся вплотную с огородной проблемой. Имевшиеся на рынке мотоблоки и мотокультиваторы мало пригодны для возделывания огорода. Они только рыхлили как то почву под посев. Но возделывание огорода - на 90% уход за растениями в течении лета. Эта работа оставалась ручной.
20-летний труд над проблемой сначала на заводе, (передал заводу патентные права на изобретения, автором которых являюсь, завод утратил права из-за неуплаты пошлин) затем в гараже и на огороде, дал электрокультиватор ЛопЛош.
Кроме производственных проблем возникла так же психологическая проблема всвязи с ложной традиционной технологией возделывания огорода и здоровым консерватизмом крестьян. Половина покупателей не принимает ЛопЛош с первого взгляда, но те, кто приобрёл, дают положительные отзывы. Во всяком случае, в личной беседе.
Типичный огородник Маркевич Борис Николаевич."
ПРОИЗВОДСТВО КУЛЬТИВАТОРОВ
Перед приобретением культиватора или другой техники для обработки своего участка, покупатель нередко задумывается о заводе-изготовителе, выпускающем данный продукт. Он обращает внимание на многие моменты – на то, сколько завод существует, какая его репутация, как представлен его сайт. Получив достаточную информацию о производителе и о самом продукте, покупатель может сделать некоторый вывод о качестве последнего.
РОССИЙСКИЕ КУЛЬТИВАТОРЫ С УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ
Предприятие вот уже несколько лет (с 2005 года) выпускает уникальные машины для обработки земельных участков – это культиваторы под торговой маркой ЛопЛош. Свое название они получили от слияния 2-х слов Лопата и Лошадь, что означает копает как лопата и имеет мощность в 1 лошадиную силу. Такая мощность была в первых моделях устройств, сейчас в продаже появились более мощные как электрические, так и бензиновые варианты. Данные культиваторы отличаются от той огромной массы, что присутствует на рынке тем, что обладают уникальной запатентованной технологией вертикального фрезерования, в то время как большинство культиваторов, выпускаемых другими производителями, выполняют горизонтальное фрезерование грунта.
Весь технологический процесс от раскроя материала до покраски и сборки отдельных элементов контролируются ответственными сотрудниками, что обуславливает высокую надежность и долговечность оборудования.
ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА КУЛЬТИВАТОРОВ
Резка и гибка листового металла (для редуктора) и труб (для элементов корпуса).
Сварка элементов конструкции.
Грунтовка, покраска, нанесение гальванических покрытий.
Сборка редуктора и корпуса изделия.
Установка навесного оборудования.
Подключение электроники (для электрических культиваторов).
После того, как техника собрана, производится проверка ее запуска. Для этого агрегат подключается к сети (в случае с электро культиватором). В двигатель бензинового культиватора добавляется масло и топливо, затем также осуществляется его запуск. Если мотор успешно заводится и работает какое то время без перебоев и посторонних шумов, редуктор функционирует во всех режимах, то делается вывод о работоспособности готового оборудования.
Мы предлагаем к продаже электрические модели культиваторов разной мощности от 1 до 2 кВт. Вам остается только выбрать нужную конфигурацию в соответствии с выполняемыми задачами и особенностями участка.
Наш адрес: Украина, г. Чернигов, пр-т Мира 34.
Наши телефоны: